Wie ein Koch die Gastronomie verbessern will aus Podcast: Weiter gedacht - der Podcast der WZ "Massiver Personalmangel setzt die Gastronomie unter Druck. Skandale um die Wirr-Lokale und um Spitzenkoch Konstantin Filippou sind nur die Spitze des Eisbergs. Spitzenkoch Christoph Held, der sich lieber mit seinem Spitznamen Krauli ansprechen lässt, hat die Schattenseiten am eigenen Leib erlebt. Deshalb setzt er sich umso intensiver dafür ein, dass es Gastro-Lehrlinge besser haben sollen. Weil er weiß: Nur wer seine Mitarbeiter:innen gut behandelt, hat langfristig Erfolg. [...]" Link zu dieser Podcast-Folge |
20.03.2025 33 Minuten |
|
Die Michelin-Sterne sind zurück in Österreich. Wozu? aus Podcast: FALTER Radio "Der bekannte Restaurantführer Guide Michelin prüft zum ersten Mal seit 15 Jahren wieder Österreichs Gastronomie und zeigt sich gnädig. [...]" Link zu dieser Podcast-Folge |
02.02.2025 19 Minuten |
|
Juliana Lutz über Mut, regionale Lebensmittelversorgung und das Speiselokal aus Podcast: Wir in Neulengbach - der win-win Podcast für die Region "Juliana Lutz hat das Speiselokal gegründet, um regionale und saisonale Versorgung mit handwerklich erzeugten Lebensmitteln zu ermöglichen. Wie viel Aufwand das ist und warum er sich trotzdem lohnt, erfährt man in diesem Gespräch. [...]" Link zu dieser Podcast-Folge |
27.11.2024 33 Minuten |
|
Zwei Brüder, Drei Hauben aus Podcast: Gemeinde Rock "Franz und Karl Rosenbauch über das Leben in der Gastronomie, wie man die Familie in einen Topf bringt und was das mit Fußball zu tun hat [...]" Link zu dieser Podcast-Folge |
13.10.2024 31 Minuten |